LU_GERICHTE OG 1991 61 vom 11. Dezember 1990 - LU Gerichte (1990)
Art. 181, 191 StGB. Zwischen Unzucht mit Kindern nach Art. 191 StGB und Nötigung nach Art. 181 StGB besteht echte Idealkonkurrenz. | Strafrecht