LU_GERICHTE OG 1991 56 vom 24. Oktober 1991 - LU Gerichte (1991)
Art. 316a SchKG. Steht der Pfandgegenstand in Dritteigentum, so richtet sich die Betreibung auf Grundpfandverwertung nicht gegen die Liquidationsmasse, sondern gegen den Schuldner persönlich. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht