LU_GERICHTE OG 1991 41 vom 19. Juli 1991 - LU Gerichte (1991)
Art. 50 Abs. 2 SchKG. Die Begründung eines Spezialdomizils setzt eine Willenskundgabe des ausländischen Schuldners gegenüber einem bestimmten Gläubiger sowie ein Vertragsverhältnis zwischen diesen beiden voraus. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht