LU_GERICHTE OG 1991 2 vom 25. März 1991 - LU Gerichte (1991)
Art. 145, 175 ZGB. Aufteilung des Einkommensüberschusses über den Notbedarf beider Parteien bei der Berechnung der Unterhaltsbeiträge in den Verfahren nach Art. 145 und Art. 175 ZGB. | Familienrecht