LU_GERICHTE OG 1991 1 vom 8. März 1990 - LU Gerichte (1990)
Art. 7, 955 ZGB, Art. 135 0R. Auf den Anspruch nach Art. 955 ZGB sind, in Anwendung von Art. 7 ZGB, ausschliesslich die Bestimmungen des OR über die Verjährungsunterbrechung anzuwenden. | Sachenrecht