LU_GERICHTE KA 08 191 vom 10. Februar 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 70 und 71 StGB, § 115 StPO. Zulässigkeit der Grundbuchsperre zur vorläufigen Sicherung einer allfälligen Ersatzforderung nach Art. 71 StGB. | Strafrecht