LU_GERICHTE KA 07 60 vom 14. August 2007 - LU Gerichte (2007)
§ 115 StPO; Art. 71 StGB. Bei der Beschlagnahme bzw. der Grundbuchsperre ist der Grundsatz der Verhältnismässigkeit zu beachten. | Strafprozessrecht