LU_GERICHTE KA 05 72 vom 7. September 2005 - LU Gerichte (2005)
§ 115 StPO. Zur Wahrung von Geheimhaltungsinteressen kann die Versiegelung des beschlagnahmten Akten- und Datenmaterials verlangt werden. Zuständig für das Entsiegelungsverfahren ist die Kriminal- und Anklagekommission des Obergerichts. | Strafprozessrecht