LU_GERICHTE KA 05 135 vom 30. Januar 2006 - LU Gerichte (2006)
§ 182 Abs. 2 StPO. Die Prüfung der Glaubhaftigkeit von Aussagen ist primär Sache der Gerichte. In gewissen Fällen darf aber auf aussagepsychologische Gutachten zurückgegriffen werden. | Strafprozessrecht