LU_GERICHTE KA 03 61 vom 5. Juni 2003 - LU Gerichte (2003)
Art. 31 Abs. 2 StGB. Wer einen Strafantrag zurückgezogen hat, kann ihn nicht nochmals stellen. Nur ein strafrechtlich relevantes Zwingen oder Täuschen vermögen die Wirksamkeit einer Rückzugserklärung zu hindern. | Strafrecht