LU_GERICHTE JSD 2022 5 vom 1. März 2022 - LU Gerichte (2022)
Wirtschaftsbewilligungen für einen Restaurationsbetrieb sind in der Regel auf unbestimmte Zeit zu erteilen. | § 7 Abs. 2 GaG, § 7 Abs. 3 GaG | Gastgewerbewesen