LU_GERICHTE JSD 2019 7 vom 14. März 2019 - LU Gerichte (2019)
Unter Berücksichtigung der «ratio legis» erscheint es sachgerecht, das Aufenthaltsrecht von Art. 24 Anhang I FZA auch dann untergehen zu lassen, wenn der aufenthaltsberechtige EU/EFTA-Bürger Prämienverbilligungen – nicht aber Sozialhilfe oder Ergänzungsleistungen – bezieht. | Art. 24 Anhang I FZA | Ausländerrecht