LU_GERICHTE JSD 2019 11 vom 23. Mai 2019 - LU Gerichte (2019)
Bei der Frage, ob ein Verurteilter gemäss seinem Antrag in eine andere Vollzugsanstalt versetzt werden soll, kommt der Vollzugsbehörde ein grosses Ermessen zu. | § 17 Abs. 1 JVG; § 19 JVV | Strafvollzug