LU_GERICHTE JSD 2019 10 vom 24. Juli 2019 - LU Gerichte (2019)
Das öffentliche Interesse am Vollzug rechtskräftig verhängter Strafen und das Prinzip der Rechtsgleichheit schränken den Ermessensspielraum der Vollzugsbehörde hinsichtlich einer Verschiebung des Strafvollzugs erheblich ein. | § 13 JVG, § 14 JVG | Strafvollzug