LU_GERICHTE JSD 2018 9 vom 8. Februar 2019 - LU Gerichte (2019)
Die Gewährung der unentgeltlichen Rechtspflege in Strafvollzugsverfahren richtet sich nach den Bestimmungen des kantonalen VRG und nicht nach denjenigen der StPO über die amtliche Verteidigung. | § 204 Abs. 2 VRG | Strafvollzug