LU_GERICHTE JSD 2018 2 vom 20. Februar 2018 - LU Gerichte (2018)
Die Befreiung von der Verkehrssteuer bedingt nebst bescheidenen finanziellen Verhältnissen eine Gehbehinderung. Die Behinderung muss derart sein, dass sie sich auf die Fortbewegungsfähigkeit auswirkt. | § 6 Abs. 1a Gesetz über die Verkehrsabgaben und den Vollzug des eidgenössischen Strassenverkehrsrechtes | Verkehrssteuer