LU_GERICHTE JSD 2018 1 vom 28. Dezember 2017 - LU Gerichte (2017)
Bevor eine Behörde vom unbekannten Aufenthalt einer Partei ausgehen darf, hat sie zumutbare Nachforschungen vorzunehmen, um deren Wohnsitz abzuklären. | § 30 VRG, § 113 VRG | Ausländerrecht