LU_GERICHTE JSD 2015 5 vom 18. März 2015 - LU Gerichte (2015)
Kantonswechsel. Die ausländerrechtliche Zuständigkeit geht erst mit der Bewilligung des Kantonswechsels vom alten Wohnsitzkanton auf den neuen Wohnsitzkanton über. | Art. 37 AuG; Art. 66 f. VZAE | Ausländerrecht