LU_GERICHTE JSD 2015 15 vom 24. März 2015 - LU Gerichte (2015)
Wirtschaftsbewilligung. Wer das bernische Fähigkeitszeugnis für Gastwirtinnen und Gastwirte besitzt, wird im Kanton Luzern ohne Ergänzungsprüfung zur Berufsausübung zugelassen. | Art. 2 ff. BGBM; § 11 GaG; § 9 GaV | Gastgewerbewesen