LU_GERICHTE JSD 2014 3 vom 17. Januar 2014 - LU Gerichte (2014)
Das Schicksal der Familie stellt eine Einheit dar. Das zeitliche Erfordernis von Art. 84 Abs. 5 AuG muss deshalb von allen vorläufig aufgenommenen Familienmitgliedern erfüllt werden, damit das gemeinsame Gesuch um Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung gestützt auf diese Bestimmung vertieft geprüft werden kann. | Art. 84 Abs. 5 AuG | Ausländerrecht