LU_GERICHTE JSD 2013 5 vom 22. Januar 2013 - LU Gerichte (2013)
Personen, denen kein Asyl gewährt wurde, obwohl sie über die Flüchtlingseigenschaft verfügen, sind anderen ausländischen Personen mit einer Aufenthaltsbewilligung gleichgestellt. Sie haben keine privilegierte Stellung in Bezug auf den Aufenthalt. | Art. 54 AsylG | Ausländerrecht