LU_GERICHTE JSD 2012 22 vom 15. September 2011 - LU Gerichte (2011)
Auflagen und Bedingungen in gastgewerblichen Bewilligungen. §§ 7 Absatz 2 und 21 Absatz 1 GaG. Die Bewilligung eines Verpflegungsstandes mit der Auflage zu verbinden, dass ein Depotsystem und ein Teebeutelverbot einzuhalten seien, ist zulässig. | § 7 Abs. 2 GaG, § 21 Abs. 1 GaG | Gastgewerbe