LU_GERICHTE JK 09 9 vom 4. Mai 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 976 ZGB; Art. 61 GBV. Löschung einer bedeutungslos gewordenen Dienstbarkeit, beschränkte Prüfungsbefugnis des Grundbuchverwalters. | Sachenrecht