LU_GERICHTE JK 09 20 vom 4. Dezember 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 12 und 115 OR: Einfache Schriftlichkeit für gegenseitige Übereinkunft zur Löschung eines Wohnrechts und Vormerkung eines Mietvertrags im Grundbuch. | OR (Obligationenrecht)