LU_GERICHTE JK 09 15 vom 16. September 2009 - LU Gerichte (2009)
§ 130 ZPO. Untersuchungsgrundsatz und Mitwirkungspflicht im Verfahren um unentgeltliche Rechtspflege. Abweisung eines Gesuches wegen fehlender Mitwirkung der Gesuchstellerin. | Zivilprozessrecht