LU_GERICHTE JK 06 16 vom 5. Oktober 2006 - LU Gerichte (2006)
§ 130 Abs. 1 ZPO. Amortisationen von Grundpfandschulden sind bei der Notbedarfsberechnung nicht zu berücksichtigen, ebenso wenig Leistungen in die Säule 3a, die dem Aufschub solcher Zahlungen dienen. | Zivilprozessrecht