LU_GERICHTE BKD 2004 18 vom 28. Januar 2004 - LU Gerichte (2004)
§ 6 Absatz 1b StipG und § 2 Absatz 2 StipV. Wer eine Privatschule besucht, hat nur dann Anspruch auf Ausbildungsbeiträge, wenn die private Bildungsinstitution über ein ausreichendes Qualitätssicherungssystem verfügt. Auf einen Zertifizierungsausweis kann nur dann verzichtet werden, wenn der Nachweis einer Zertifizierung für die betroffene Bildungsinstitution unverhältnismässig wäre. | § 6 Abs. 1b StipG, § 2 Abs. 2 StipV | Stipendien