LU_GERICHTE BKD 2004 16 vom 30. Juni 2003 - LU Gerichte (2003)
Artikel 19 und 62 BV; § 36 VBG. Bei unzumutbarem Schulweg hat die Gemeinde den Transport zu organisieren und die anfallenden Kosten zu übernehmen. | Art. 19 BV, Art. 62 BV; § 36 VBG | Erziehungswesen