LU_GERICHTE A 98 143 vom 30. November 1998 - LU Gerichte (1998)
Art. 2, 32a USG; § 62 EGUSG. Verursacherprinzip; Gebäudeversicherungswert; Äquivalenzprinzip. Berücksichtigung des bundesrechtlichen Verursacherprinzips bei der Bemessung kommunaler Abfallgebühren; Gebäudeversicherungswert als Grundlage für die Berechnung der Kehrichtgebühren (Erw. 2); Beachtung des Äquivalenzprinzips im konkreten Fall (Erw. 4). | Kehrichtgebühren