LU_GERICHTE A 93 62 vom 12. August 1993 - LU Gerichte (1993)
§ 99 Abs. 2 StG; Art. 4 BV. Rechtliches Gehör; Begründung des Einspracheentscheides. Voraussetzungen für die Heilung des Begründungsmangels verneint. | Direkte Staats- und Gemeindesteuern