LU_GERICHTE A 90 83 vom 7. Dezember 1987 - LU Gerichte (1987)
§ 4 Abs. 1 Ziff. 2 GGStG. Steueraufschub; Rechtsgeschäfte unter Ehegatten. Der Eigentumsübergang, der gestützt auf ein rechtskräftiges Scheidungsurteil mit gerichtlich genehmigtem Konvenium erfolgt, stellt keinen gesetzlichen Steueraufschubtatbestand dar. | Grundstückgewinnsteuer