LU_GERICHTE A 13 23 vom 11. September 2013 - LU Gerichte (2013)
Im Steuererlassverfahren sind einzig die Richtlinien für die Berechnung des betreibungsrechtlichen Notbedarfs massgeblich. Demnach sind überrissene Auslagen für die Wohnung ab dem nächsten Kündigungstermin angemessen auf ein ortsübliches Mass herabzusetzen. | § 200 Abs. 1 StG | Steuererlass