LU_GERICHTE A 12 27 vom 17. September 2012 - LU Gerichte (2012)
§ 7 EStG. Bei der Erbschaftssteuer erfolgt die Wertermittlung aus Sicht des Erben bzw. Vermächtnisnehmers. Dies gilt insbesondere auch für die Gewährung des Pauschalabzugs für Minderheitsbeteiligungen. | Erbschaftssteuer