LU_GERICHTE A 12 101_2 vom 31. Juli 2014 - LU Gerichte (2014)
In sozialhilferechtlichen Streitigkeiten sind die Gemeinden zu Beschwerde legitimiert, wenn sie in einem Entscheid verpflichtet werden, im Rahmen der Sozialhilfe finanzielle Leistungen zu erbringen (Praxisänderung). | Art. 89 Abs. 1 BGG; § 129 VRG; SHG | Sozialhilfe