LU_GERICHTE A 11 172_2 vom 6. Februar 2012 - LU Gerichte (2012)
Art. 15a SVG. Führerausweis auf Probe. Mit der zweiten Widerhandlung, die zum Entzug des Ausweises führt, entfällt die Fahrberechtigung von Gesetzes wegen, gleichgültig, wie schwer die Widerhandlung wiegt, die zum zweiten Entzug geführt hat. | Administrativmassnahmen