LU_GERICHTE A 11 132 A 11 133 vom 2. April 2012 - LU Gerichte (2012)
Gemischtes Veranlagungsverfahren. Zusammenspiel von behördlicher Untersuchungspflicht und Mitwirkungspflicht des Steuerpflichtigen. Wenn der Steuerpflichtige im Einspracheverfahren mit der vorangegangenen Steuerperiode nicht übereinstimmende Sozialabzüge geltend macht, muss die Steuerbehörde den Sachverhalt untersuchen, auch wenn die geltend gemachten Abzüge teilweise bereits in der Vorperiode Gegenstand der Untersuchung gebildet hatten. | Direkte Staats- und Gemeindesteuern