LU_GERICHTE A 10 94 95_2 vom 30. April 2012 - LU Gerichte (2012)
Art. 29 Abs. 2 BV; § 29 Abs. 1 StV. Einspracheverfahren. Eine generelle Pflicht zur Protokollierung der Einspracheverhandlung besteht nach kantonalem Recht nicht. Der Umfang der aus dem Anspruch auf rechtliches Gehör fliessenden Protokollierungspflicht ist wesentlich von den konkreten Umständen abhängig. (Teil 2) | Direkte Bundessteuer