LU_GERICHTE A 10 71_1 vom 26. April 2011 - LU Gerichte (2011)
Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG. Medizinisch-toxikologisches Gutachten betreffend die Aussagekraft des in Brusthaaren gemessenen Ethylglucuronid- (EtG-)Werts. Die Brusthaare erlauben keine zeitlich abzugrenzende Zuordnung der gemessenen EtG-Konzentration und folglich auch nicht die Zuordnung des aus dem EtG-Wert zu diagnostizierenden Konsumausmasses von mindestens 60 g Alkohol pro Tag. | Führerausweisentzug