LU_GERICHTE A 10 55_2 vom 30. August 2010 - LU Gerichte (2010)
Art. 3 Abs. 4 SVG; § 129 Abs. 2 VRG. Verweigerung einer funktionellen Verkehrsanordnung auf dem Gemeindegebiet: Beschwerdelegitimation der betroffenen Gemeinde im konkreten Fall verneint. | Verkehrsanordnung