LU_GERICHTE A 10 269 vom 29. Juni 2011 - LU Gerichte (2011)
Art. 3 Abs. 4 SVG, Art. 89 BGG. Beschwerdelegitimation einer Gemeinde gegen eine Verkehrsanordnung (teilweises Lastwagenfahrverbot) auf dem Gebiet einer Nachbargemeinde. | Verkehrsanordnung