LU_GERICHTE A 10 169 vom 3. September 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 15a Abs. 4, Art. 16 und 16a SVG. Zwischenentscheid. Keine Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung nach Annullierung des Führerausweises auf Probe, wenn der Lenker während der Probezeit eine schwere und eine leichte Widerhandlung begangen hat. | Führerausweisentzug