LU_GERICHTE A 10 168 A 10 177 vom 8. März 2012 - LU Gerichte (2012)
Art. 23 lit. f, Art. 33 Abs. 2 lit. c DBG; Art. 7 Abs. 4, Art. 9 Abs. 2 lit. c StHG; § 30 lit. f., § 40 Abs. 1 lit. c StG. - Keine Aufrechnung von Unterhaltsleistungen des Vaters beim Einkommen der Mutter bei einem Konkubinatspaar, wenn im Unterhaltsvertrag vereinbart wurde, dass der Vater für die Dauer des Zusammenlebens "angemessene Beiträge an den gemeinsamen Haushalt" statt eines bezifferten Unterhaltsbeitrags in Form einer Geldleistung zu leisten hat. | Direkte Staats- und Gemeindesteuern