LU_GERICHTE A 10 137_1 vom 17. Dezember 2010 - LU Gerichte (2010)
Wer sich ohne Not seiner liquiden Mittel, die für die Bezahlung von Steuern zurückgelegt werden müssten, entäussert, obwohl die laufenden Einkünfte den Notbedarf kaum decken, vereitelt die Erfüllung seiner Steuerbezahlungspflicht. Diesfalls ist es ihm verwehrt, sich auf eine Notlage zu berufen. Abweisung der Beschwerde. | Steuererlass