LU_GERICHTE A 09 200_1 vom 13. Januar 2011 - LU Gerichte (2011)
§ 41 SHG - Beginn der einjährigen Verwirkungsfrist. § 37 Abs. 1 SHG - Die Voraussetzungen der Besserung der finanziellen Lage und der Zumutbarkeit können nur sinnvoll im Zusammenhang mit dem Begriff des sozialen Existenzminimums geprüft werden. Anwendung der SKOS-Richtlinien. Umfang, in dem die Einkommens- und Vermögensverhältnisse des Ehegatten berücksichtigt werden dürfen. | Sozialhilfe