LU_GERICHTE A 09 198 vom 3. August 2010 - LU Gerichte (2010)
Verletzen gemeinsam steuerpflichtige Ehegatten ihre steuerlichen Verfahrenspflichten, sind sie nach Massgabe ihres jeweiligen Verschuldens individuell zu büssen. Bedeutung von Straftaxenkatalogen für die Strafzumessung (E. 5d). | Direkte Staats- und Gemeindesteuern