LU_GERICHTE A 08 247 vom 20. November 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 8 und 127 Abs. 3 BV; § 62 StG. Entgegen dem Wortlaut von § 62 StG ist die Höchstbelastungsgrenze auch auf im Kanton Luzern nur beschränkt steuerpflichtige Personen anzuwenden. | Direkte Staats- und Gemeindesteuern