LU_GERICHTE A 08 241 vom 19. Oktober 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 3 Abs. 4 SVG; Art. 108 Abs. 2 lit. b SSV; Verordnung über die Tempo-30-Zonen und die Begegnungszonen. Anordnung einer Tempo-30-Zone zum Schutz von schwächeren Verkehrsteilnehmern. | Verkehrsanordnung