LU_GERICHTE A 08 218_2 vom 28. April 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG. Die für Kopfhaare geltenden Werte (namentlich betreffend Wachstumsgeschwindigkeit, Wachstumszyklen und EtG-Grenzwerte) lassen sich nicht unbesehen auf die verschiedenen Arten der Körperbehaarung übertragen. Die Haaranalyse von Brusthaaren ist zwar geeignet, um eine Drogeneinnahme zu klären oder eine behauptete Abstinenz zu überprüfen, nicht aber zur Abgrenzung einer bestimmten Zeitspanne. | Administrativmassnahmen