LU_GERICHTE A 08 115 vom 17. November 2008 - LU Gerichte (2008)
§§ 2 und 30 SHG. Stabiles Konkubinat; getrennte Budgetberechung; Berücksichtigung des Einkommens des nicht um Sozialhilfe ersuchenden Konkubinatspartners bei der Berechnung der wirtschaftlichen Sozialhilfe. | Sozialhilfe