LU_GERICHTE A 07 21_2 vom 15. Januar 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 3 Abs. 4 SVG; Art. 107 Abs. 1 SSV; Art. 89 Abs. 1 lit. b BGG; § 107, 129 VRG. Tempo-30-Zone; keine Beschwerdelegitimation von Strassenanstössern und Quartierbewohnern, die die Zone regelmässig traversieren müssen, wenn die Temporeduktion eine bloss unbedeutende Verkehrsverlangsamung von wenigen Sekunden zur Folge hat. | Verkehrsanordnung